taoism2008 发表于 2013-3-11 15:11:35

几个小问题及建议,

作为物探论坛每天必上的物探人,首先恭喜物探论坛“洗心革面”,版主们你们辛苦了!
      在使用了新版的物探论坛后,鄙人有几个疑问:
      1.老物探论坛的的账号在此新的物探论坛使用后,老账号的权限和积分都清零了,这是肿么回事呢?
      2.板块内很多帖子都提示说删除,这是肿么回事呢?
      3.板块内很多帖子都与主题不符合,这是肿么回事呢?
      4.添加附件对附件大小要求过小,建议其大小小于2M,以方便上传和下载学习。
      最后,在此祝贺物探论坛新面貌新气象,愿物探论坛越办越好!      

admin 发表于 2013-3-11 16:20:49

你的问题,我逐条答复如下:
1. 由于程序转换的问题,老账号的权限和积分确实都清零了,在此表示歉意! 对任何需要恢复积分的请求,我们无条件通过奖励积分的方式恢复,但只限于提出该要求的会员。

2.该问题已经解决,你刷新看看。

3. 由于我们的编辑不熟悉业务,造成这种情况,我们正在抓紧解决,谢谢您的提醒。

4. 正式会员的附件是20M,绝对大于任何相关论坛,可能你刚用老用户登录,级别为实习生,等转正了,附件就是20M的限制了。

感谢您的光临,谢谢您的建议。我现在对你积分进行恢复并给予50分的奖励。

taoism2008 发表于 2013-3-11 17:00:35

admin 发表于 2013-3-11 16:20 static/image/common/back.gif
你的问题,我逐条答复如下:
1. 由于程序转换的问题,老账号的权限和积分确实都清零了,在此表示歉意! 对 ...

谢谢管理耐心的回答,做为一个物探人自己的论坛,我们都喜欢并热爱着这个论坛。你们辛苦了!

谢俊杰 发表于 2013-3-11 21:14:02

作为物探一员,会始终关注的
页: [1]
查看完整版本: 几个小问题及建议,